D1 gewinnt Hallenturnier!

3. Januar 2020
D1 gewinnt Hallenturnier! Mit einem spannenden 3:2 im Finale, sicherte sich unsere D1 im heutigen  Hallenturnier in Rottenburg den Sieg.   Klasse Leistung Jungs! Mehr Bilder unter: https://www.instagram.com/sv_oberhatzkofen/

Happy New Year

3. Januar 2020
Liebe Sportfreunde, wir hoffen Ihr konnte ein paar entspannte Tage mit Euren Liebsten verbringen. Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern,   unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des SV Oberhatzkofen...
Datenschutz
Wir, SV Oberhatzkofen (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz